Kleingärten" Am Rittbrook" e.V.

Auf ein Wort 28.06.2022 00:20 (UTC)

Liebe Gartenfreunde!

Sehr stolz sind wir auf unsere Kleingartenanlage, die Anlage ist nach mühevoller und jahrzehntelanger Arbeit unserer Vereinsmitglieder zu dem geworden, was sie heute ist. Jeder Garten ist individuell gestaltet, je nach Geschmack und Möglichkeiten. Hier findet man ein wunderschönes Areal, das zu Spaziergängen einlädt. Vor allem fördert es das Erleben zwischen Mensch und Natur.
Gerade im Sommer sind die prachtvollen Gärten mit ihren Bäumen und bunten Blumen eine Augenweide. Abseits von Stress und Hektik entfliehen wir dem Alltag, um im Garten die Seele baumeln zu lassen.